celebration

REZEPTE

  • Ueli Ress

Dörf's e bitzeli meh si?

Börbs ... das war so richtig gut und reichlich, 4 Gänge Leckerstes vom Fisch über Pasta, Fleisch und zu guter Letzt Süsses ... ach ja und natürlich hatte es auch da und dort noch etwas Salat bzw. Gemüse mit dabei. Chapeau!

Leider haben wir hier noch keine Bilder, gerade bei einem Menu wo's wirklich spannend wäre ... wir sind aber am Suchen!

Das Menu

- Weisswein-Lachs auf Blattspinat und Rucola

- Pappardelle con Finferli (Pfifferlinge)

- Rindsfilet mit Pfiff und Limetten-Spinat

- Vanilleeis mit Beeren

[ Rezepte - PDF ]

KONTAKT

Freak n'Hot Company

8606 Nänikon-Greifensee

079 400 92 64 (Hermann Rosen)

© 2017 Freak n'Hot Company, Nänikon-Greifensee