KONTAKT

Freak n'Hot Company

8606 Nänikon-Greifensee

079 400 92 64 (Hermann Rosen)

© 2017 Freak n'Hot Company, Nänikon-Greifensee

celebration

REZEPTE

Mutig in den Herbst!

30/10/2015

Urs beweist wirklich Mut: da hat er sich mit uns aber mal an etwas wirklich Spezielles gewagtFleisch eingerollt in die Nudel?! Und dann noch Carpaccio und Tatar ohne Fleisch?

 

Leider haben wir hier noch keine Bilder, gerade bei einem Menu wo's wirklich spannend wäre ... wir sind aber am Suchen!

 

1/1


Das Menu

- Randen-Carpaccio mit Mozzarella-Tatar und Nüsslisalat

- Rehmedaillons im Nudelblatt

- Feigen-Krokant-Creme

 

[ Rezepte - PDF ]

 

 

 

 

 

 

Please reload

Aktuelle Menus

Achtung, Fast Food!

15/11/2019

1/4
Please reload

Wort Wolke
Archiv