KONTAKT

Freak n'Hot Company

8606 Nänikon-Greifensee

079 400 92 64 (Hermann Rosen)

© 2017 Freak n'Hot Company, Nänikon-Greifensee

celebration

REZEPTE

Wildern mit Urs!

3/11/2017

Wildern ganz ohne Pulverdampf, aber mit den typischen Herbstleckereien ... ein wunderbares Herbstmenu von Urs! 

 

Zum Apéritiv gab's übrigens feine Frucht-Käse-Undnatürlichfleisch-Spiesse, liebevoll von Urs zusammengesteckt.

 


Das Menu

- Nüssli-Salat mit Pfifferlingen und Cherry-Tomaten in Parmesan-Tube

- Rehinvoltini mit Salbei mit handgemachten Spätzli

- Handgeschöpfte Meringue mit Rahm und Beeren

 

[ Rezepte - PDF ]

 

 

 

Impressionen mit aus der Herbst-Küche:

 

 

 

Please reload

Aktuelle Menus

Achtung, Fast Food!

15/11/2019

1/4
Please reload

Wort Wolke