KONTAKT

Freak n'Hot Company

8606 Nänikon-Greifensee

079 400 92 64 (Hermann Rosen)

© 2017 Freak n'Hot Company, Nänikon-Greifensee

celebration

REZEPTE

Querbeet

Bei diesem Menu hat sich Hermann nur auf das konzentriert, was im Gaumen wirklich Spass bringt - und macht dabei auch nicht vor einem Stockfisch halt.

 

A propos Stockfisch ... den hat Hermann seinen Kochkumpeln vom vergangenen Skandinavien-Reisli nach Hause gebracht und bei der letzten Celebration bei Urs überreicht:

 

 Übrigens, Manuel zeigte beim Zerlegen des gewässerten Stockfischs was in ihm steckt.

 

 

Das Menu

- Carne Cruda - zum Apéro

- Morue seche au Patate all'Extra Vergine e Rosmarino

- Pork Sirloin in a Herb Crust

- Spanakorzio - Spinatreis

- Apfelstrudel nach Anni Engeler

 

 

[ Rezepte - PDF ]

 

 

Und hier noch einige Impressionen:

Please reload

Aktuelle Menus

Achtung, Fast Food!

15/11/2019

1/4
Please reload

Wort Wolke