celebration

REZEPTE

  • Urs Gabriel

Achtung, Fast Food!

Urs gibt richtig Gas. Klar, der November war schon ein bisschen stressig, am Wochenende vorher hat er im neuen Landenberghaus für gut 100 Gäste gekocht und am Wochenende danach war ein ganzer Tag Risotto-Kochen am Christchindlimärt angesagt.

Dass da dazwischen noch schnell eine Celebration rein musste kam ihm sicher nicht gelegen ... darum also "Schnelle Küche"!

Das SCHNELL nicht SCHLECHT heisst hat Urs' Celebration allerdings eindrücklich bewiesen. 👌

Das Menu

- Crevetten Tagliatelle

- Tagliata di Manzo

- Stracciatella-Creme mit Himbeeren

[ Rezepte - PDF ]

Fast Food Impressionen:

KONTAKT

Freak n'Hot Company

8606 Nänikon-Greifensee

079 400 92 64 (Hermann Rosen)

© 2017 Freak n'Hot Company, Nänikon-Greifensee