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celebration

REZEPTE

  • AutorenbildStefan Karl

Einfach etwas feines, raffiniertes ...👌!

Ja, da hat Stefan echt nicht übertrieben ... Fliilingslollen spezial ... wow ... und dann ein Entrecôte mit Leckerkruste und toller Gemüsemischung. Am Schluss liess es sich der Chef nicht nehmen, endlich seine Käseplatte an die Frau und natürlich auch an uns Chöche zu bringen.

Bei der Zubereitung hiess es für uns hochkonzentriert an die Sache zu gehen und die richtigen Leute an den richtigen Plätzen einzusetzen. Klar dass Hemis "feine ruhige Hände" für die glibberigen Frühlingsrollen-Teige besonders geeignet waren 😅, wurden aber trotzdem saugut.

Auch Stefan hat sich eingesetzt und den Fleischthermometer für das Entrecôte-Team gleich mit in den Backofen gelegt 🤬🤬🥵🥵😳. Ueli hat's aber auch so im Griff.


Das Menu

- Knoblauchstangerl

- Frühlingsrollen mit Gemüse

- Frühlingsgemüse mit Basilikumsauce

- Entrecôte à la Bordelaise

- Käseplatte


[ Rezepte - PDF ]

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