celebration

REZEPTE

  • Stefan Karl

Einfach etwas feines, raffiniertes ...👌!

Ja, da hat Stefan echt nicht ĂŒbertrieben ... Fliilingslollen spezial ... wow ... und dann ein EntrecĂŽte mit Leckerkruste und toller GemĂŒsemischung. Am Schluss liess es sich der Chef nicht nehmen, endlich seine KĂ€seplatte an die Frau und natĂŒrlich auch an uns Chöche zu bringen.

Bei der Zubereitung hiess es fĂŒr uns hochkonzentriert an die Sache zu gehen und die richtigen Leute an den richtigen PlĂ€tzen einzusetzen. Klar dass Hemis "feine ruhige HĂ€nde" fĂŒr die glibberigen FrĂŒhlingsrollen-Teige besonders geeignet waren 😅, wurden aber trotzdem saugut.

Auch Stefan hat sich eingesetzt und den Fleischthermometer fĂŒr das EntrecĂŽte-Team gleich mit in den Backofen gelegt đŸ€ŹđŸ€ŹđŸ„”đŸ„”đŸ˜ł. Ueli hat's aber auch so im Griff.


Das Menu

- Knoblauchstangerl

- FrĂŒhlingsrollen mit GemĂŒse

- FrĂŒhlingsgemĂŒse mit Basilikumsauce

- EntrecĂŽte Ă  la Bordelaise

- KĂ€seplatte


[ Rezepte - PDF ]

Impressionen aus der FrĂŒhlings-KĂŒche:

Aktuelle BeitrÀge

Alle ansehen